网站集群
自身建设
县人大常委会机关党组中心组举行第五次集中学习会议
发布时间: 2020-04-16
发布者: 谢洪波
          415日,县人大常委会机关党组书记万克非主持召开县人大常委会机关党组中心组2020年度第五次集中学习会议,党组中心组成员和机关其他党员干部参加学习。
       

会议集中学习了习近平总书记对做好“三农”工作作出的重要指示精神;《中共中央国务院关于抓好“三农”领域重点工作确保如期实现全面小康的意见》;习近平总书记对安全生产作出的重要指示精神;习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述;2018年4月24日至26日,习近平总书记视察湖北重要讲话精神;2019年7月18日在纪念地方人大设立常委会40周年座谈会召开之际,习近平总书记对地方人大及其常委会工作作出的重要指示精神;《中华人民共和国基本医疗卫生与健康促进法》。传达学习了县委国安办《关于印发〈竹溪县2020年4.15全面国家安全教育日宣传教育活动方案〉的通知》、县委书记余世明同志在县纪委十四届五次全会上的讲话及县纪委十四届五次全会精神。


会议强调,机关党组成员和全体党员干部要按照县委和县人大常委会党组的具体要求,认真学习贯彻好习近平总书记的重要讲话精神和省、市、县委相关安排部署,结合人大机关工作实际,认真履职尽责,促进人大本职工作有创新、服务全县中心工作有成效,奋力完成全年工作目标;要毫不放松抓紧抓实抓细新冠肺炎疫情防控各项工作;要认真抓好县委巡察组反馈问题整改落实工作,高质量高水平完成整改任务;要以开展“全员普查保成果”活动为契机,全力以赴做好脱贫攻坚工作;要切实转变工作作风,严明工作纪律,加强自身建设,奋发有为做好人大机关工作,为全县民主法治建设和经济社会发展作出积极贡献。


集中学习会上,中心组成员姚运华、张体辉分别作了“学习2018年4月24日至26日,习近平总书记视察湖北重要讲话精神”、“学习习近平总书记对地方人大及其常委会工作作出的重要指示精神”专题交流发言,其他中心组成员和机关干部作书面交流发言。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网