网站集群
自身建设
县人大常委会机关党组中心组举行第六次集中学习会议
发布时间: 2020-05-28
发布者: 谢洪波

5月27日,县人大机关党组召开中心组2020年度第六次集中学习会议。

会议学习了习近平总书记陕西考察发表的重要讲话等系列重要讲话精神、意识形态、脱贫攻坚、民族宗教、机要保密、常态化疫情防控等专题内容;观看了机要保密教育专题片《网络密战》;围绕意识形态工作主题,开展了专题研讨,党组全体成员作了学习交流。


通过集中学习,大家一致认为,意识形态工作十分重要,做好人大工作,必须加强意识形态工作。大家表示,要进一步明确意识形态工作的地位作用、目标任务、基本要求和主体责任,毫不放松的抓好意识形态工作。

党组书记万克非对加强学习提出了要求。他要求机关全体干部要做到学用结合,把意识形态工作落实到工作之中,做到学用结合,方行一致;要按照县委要求,切实做好精准扶贫工作,突出抓好未脱贫户、监测户、边缘户的帮扶工作,攻克深度贫困,圆满完成任务。

会议要求,要强化新形势下的保密意识,落实保密有关法律规定,严守保密纪律,确保保密工作不出现任何疏漏。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网