网站集群
自身建设
县人大机关党支部开展6月份“主题党日”活动
发布时间: 2020-06-23
发布者: 余 红

6月23日,县人大机关党支部举行6月份“主题党日”活动,县人大常委会党组书记、主任杨福卿,党组副书记、副主任郭国臣,党组成员、副主任王先华、郑传宝、唐秉勇,党组成员、办公室主任万克非和全体党员参加活动。

围绕“学习贯彻全国‘两会’精神,持续巩固脱贫摘帽成果”的主题,参加活动的全体党员在完成规定动作后,集中学习了习近平总书记在山西调研考察时的重要讲话和指示精神、参加湖北代表团审议时的重要讲话精神、关于力戒形式主义官僚主义的重要论述等内容,并开展了“一诺双好”创星半年初评。


杨福卿要求,要坚持跟进学习习近平总书记最新重要论述、讲话、指示、批示精神,并做好领会、转化、结合、运用文章,实现能力素质提升、工作提质提效;要坚持改进工作作风,力戒形式主义、官僚主义,做到担当、求真、务实、廉洁;要坚持一手抓中心工作服务、一手抓机关本职工作落实,特别是要在抓好常态化疫情防控的前提下,坚持不懈抓好脱贫帮扶工作,把“四个不摘”要求落到实处,推动脱贫成果不断巩固。

“主题党日”活动还组织学习了省委、省政府《关于更大力度优化营商环境激发市场活力的若干措施》的通知、省委办公厅关于印发《湖北省持续解决困扰基层的形式主义官僚主义问题工作实施方案》的通知、市委书记张维国在市区调研创文工作时的讲话精神、“指尖创文”应知应会知识、县政府办公室关于调整全县高龄老人补贴标准的通知,办公室主任万克非安排了文明城市共建共创志愿服务、巡视反馈意见整改、“四双”帮扶、疫情防控等工作。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网