网站集群
自身建设
县人大机关党组中心组举行今年第八次集体学习
发布时间: 2020-07-24
发布者: 谢洪波

7月23日,县人大机关党组中心组举行7月份集中学习暨2020年度第八次专题学习。党组书记、办公室主任万克非主持集体学习。


大家集中观看了习近平总书记发表的重要讲话精神视频;学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)有关内容、习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记对禁毒工作和防汛救灾工作作出的重要指示精神;《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党机构编制工作条例》;市委五届九次全会精神和县委十四届八次全体(扩大)会议精神、《余世明同志在全县推进营商环境暨招商引资大会上的讲话》等内容中心组成员交流了党的十九届四中全会精神学习体会

万克非要求,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和学习贯彻《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》等党内法规制度结合起来,同党中央国务院和省市委关于优化营商环境的政策规定及具体安排部署结合起来切实做好优化营商环境及招商引资和防汛抗汛近期的脱贫攻坚普查等重点工作,确保全年工作目标顺利实现。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网