网站集群
自身建设
县人大机关党支部开展9月份“主题党日”活动
发布时间: 2020-09-10
发布者: (冯 霞)

910日,县人大机关党支部举行9月份“主题党日”活动

县人大常委会党组书记、主任杨福卿,党组副书记、副主任郭国臣,党组成员、副主任王先华、唐秉勇,党组成员、办公室主任万克非和机关党支部全体党员参加活动


本次主题党日活动以“带头制止餐饮浪费,切实弘扬节俭风尚”为主题,在完成规定动作后,集中学习了习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要批示精神、在安徽省考察时的重要讲话精神、在经济社会领域专家座谈会上的讲话等内容。党支部就党员干部带头制止餐饮浪费、切实弘扬节俭风尚进行动员。


主题党日活动结束时,杨福卿作了讲话。他要求机关全体党员干部要认真学习好领会好习近平总书记系列重要讲话指示批示精神,推动政治站位提升、思想认识提高、工作思路开阔、工作办法科学,确保把各项工作抓实抓好。他指出,尚俭戒奢、艰苦朴素、勤俭节约是党的优良传统,也是党员干部作风优良的基本表现,作为党员干部,务必要厉行节约、反对浪费。他要求,要认真开展机关党员干部职工下沉社区活动,力戒形式,保证时间,保证实效,确保把活动变成倾听民声、收集民意、解决民难的有效载体;要认真开展党风廉政建设宣传教育月活动,保证机关党员干部受教育、受洗礼,打牢忠诚干净担当的思想根基;要绷紧思想之弦,不歇气、不懈怠、不减力度,一如既往地开展好脱贫帮扶工作。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网