网站集群
自身建设
县人大机关党组召开理论学习中心组扩大会议
发布时间: 2020-10-30
发布者: 余 红

10月30日,县人大机关党组理论学习中心组举行10月份集中学习暨2020年度第十一次专题学习。县人大机关党组书记、办公室主任万克非主持学习会议,机关干部全体参加。

会议传达学习了习近平总书记在广东考察、在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上、在纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年周年大会上等重要讲话精神等内容。3名机关干部围绕学习习近平总书记的重要讲话精神,交流了心得体会。


万克非对学习提出了具体要求:要深刻领会、准确把握贯穿于习近平总书记重要讲话、指示批示、重要论述中的政治原则,保持思想清醒,坚定政治定力,确保始终把准政治方向、站稳政治立场。他要求,要加强对所学内容的消化吸收,力求在学出忠诚的基础上,学出本领、学出担当,以良好学习成效推动能力提升、作风转变。他强调,要加强学习成果转化,切实把学习成果转化为做好本职工作、推动事业发展的生动实践,进一步做好服务保障常委会依法履职、常态化疫情防控、脱贫帮扶、“双报到”等工作。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网