网站集群
自身建设
杨福卿旁听督学人大常委会机关党组中心组理论学习
发布时间: 2020-11-26
发布者: 姚运华

11月26日,县人大常委会主任杨福卿参加县人大常委会机关党组中心组理论学习会议,开展旁听督学,提出学习要求。

本次人大常委会机关党组中心组专题学习会议,集中学习了党的十九届五中全会精神、习近平总书记近期重要讲话和省委人大工作会议精神,党组成员进行了学习辅导和要点宣讲,大家对学习的内容进行了讨论交流。


杨福卿对人大机关党组中心组理论学习给予了充分肯定,认为集体学习筹备充分、组织规范有序、学习主题鲜明突出、中心发言思考深刻、讨论交流富有成效。

杨福卿指出,学习宣传和贯彻党的十九届五中全会精神是人大机关当前的首要政治任务,人大机关干部带头宣传宣讲、带头贯彻落实,做到真学真懂真信真用,坚持知行合一、学以致用,引领带动全县人大系统学习走深走实。

杨福卿强调,人大干部要把学习宣传贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,省委关于加强新时代人大工作和建设意见作为履职重中之重,融会贯通、指导实践、推动工作。


杨福卿要求,进一步落实好中心组学习制度,坚持党组带头集中学、合理安排自律学、专题报告辅导学、政策宣讲推动学、研讨交流互相学,做到学习制度化、规范化、常态化,进一步转化成果,让每次学习都有收获,收到统一思想、提高认识、推动工作的效果,推动理论学习转化为解决问题、促进发展的具体实践。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网