网站集群
自身建设
县人大常委会机关党支部召开组织生活会
发布时间: 2021-01-27
发布者: 余红

1月26日,县人大常委会机关党支部召开组织生活会。县人大常委会党组副书记郭国臣,党组成员、副主任万克非到会指导。

为开好本次组织生活会,党支部于会前组织全体党员专题研学了习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习了党章党规党纪,积极开展了谈心谈话。

会上,县人大机关党支部书记姚运华代表支部班子作对照检查,并带头作个人对照检查,其他同志依次进行批评帮助。随后,机关支部党员一一作个人对照检查,其他同志依次予以批评帮助。在批评和自我批评中,全体同志直奔主题,直面问题,既作深刻的自我剖析,也满腔热忱帮同志,通过团结互助,进一步沟通了思想,找到了差距,明确了改进方向。


郭国臣充分肯定了组织生活会的成效。他说,本次组织生活会准备充分,对照检查深刻,相互批评坦诚,整改方向明确,开出了好氛围、好效果。他要求,党支部要进一步增强政治功能、组织功能,进一步发挥好管思想、工作、作风、纪律的作用。他强调,支部党员要进一步强化自律意识和责任担当。首先,政治上要成熟,要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,做到政治坚定、思想清醒、执行坚决。其次,工作上要到位,要知责于心、担责于身、履责于行,履职尽责干成事,讲究质量干好事,团结协作多干事,提升素质能干事。第三,作风上要过硬,要牢固树立人民立场,坚持不懈反对“四风”,锤炼务实工作作风。第四,自我要求上要严格,坚持自重、自省、自警、自励,做到慎独、慎微、慎始、慎终,始终守章、守规、守纪、守法。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网