网站集群
自身建设
县人大机关党支部开展3月份“主题党日”活动
发布时间: 2021-03-15
发布者: 余 红

3月15日,县人大机关党支部开展3月份“主题党日”活动,县人大常委会党组书记、主任杨福卿,党组副书记郭国臣,党组成员王先华、郑传宝、唐秉勇、万克非、周松参加活动。

围绕“紧盯目标强举措,凝心聚力开新局”的主题,机关党支部全体党员在完成“规定动作”后,集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上、在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神,中共中央、国务院《关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》等内容,观看了微党课视频《不忘初心 砥砺奋进 在伟大新时代乘风而行》,开展了“一诺双好”承诺。


杨福卿讲话强调,要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻认识在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,集中开展党史学习教育的重要意义,增强学习的主动性、积极性,为自觉认真贯彻落实好中央、省市县委关于党史学习教育的工作要求,进一步学好党的百年历史、从党史中汲取奋进的精神动力奠定坚实的思想基础。

杨福卿要求,机关要扎实开展“以思想破冰引领优化营商环境”大讨论活动,推动思想解放,形成“人人都是营商环境、事事都是营商环境、处处都是营商环境”的理念,做到自觉以本职工作为抓手,服务好优化营商环境工作,助力把竹溪建设成审批事项最少、办理时间最短、综合成本最低、市场主体获得感最强的地区之一。

杨福卿指出,要按照要求,持之以恒抓好常态化疫情防控工作;要科学安排,开展好义务植树活动。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网