网站集群
自身建设
县人大机关中心组举行第三次集中学习
发布时间: 2021-03-31
发布者: 谢洪波

3月30日,县人大机关党组中心组举行2021年度第三次集中学习会议。县人大常委会党组成员、机关党组书记周松主持学习,理论学习中心组成员和机关其他党员干部参加学习。


会上,集中学习了习近平总书记2月20日在党史学习教育动员大会上的讲话、2月25日在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话、2月19日在主持召开中央全面深化改革委员会第十八次会议上的讲话、2月26日在主持十九届中共中央政治局第二十八次集体学习时的讲话、3月15日在主持中央财经委员会第九次会议时的讲话、3月1日上午在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话、2月28日出版的第5期《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《坚定不移走中国特色社会主义法治道路 为全面建设社会主义现代化国家提供有力法治保障》;学习传达了2021年全国“两会”精神;突出党史学习教育专题,组织观看了微党课视频《不忘初心,砥砺奋进,在伟大新时代乘风而行》;组织开展了党建、纪检监察、乡村振兴、优化营商环境、文明创建、民族宗教等专题学习。


会议强调,机关党组成员和全体党员干部要按照中央和省、市、县委关于开展党史学习教育活动具体部署,结合人大机关工作实际,坚持把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿学习教育全过程,做到“围绕中心,服务大局,依法履职,奋发有为”,努力开创人大工作新局面。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网