网站集群
自身建设
县人大机关党史学习教育专题读书班开班学习
发布时间: 2021-04-30
发布者: 张胜杰

 4月28日下午,县人大常委会机关党史学习教育专题读书班开班,机关全体党员干部参加学习。

 县委宣讲团成员、党校原副校长李才江作了《学党史、传精神、开新局》的专题宣讲报告。报告紧紧围绕习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话,回顾了中共国产党百年党史,讲解了红船精神、井冈山精神、长征精神、延安精神、西柏坡精神,揭示了通过学习党史带来的三大启示,深入浅出的阐明了党史学习教育的重要意义。


县人大常委会机关党史学习教育专题读书班集中3天时间,共安排2次专题辅导、3次集中学习+宣讲交流、1次先进典型教育、3次个人自学。读书班要求大家学习习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等学习材料,读原著、学原文、悟原理。

县人大机关党组书记、办公室主任周松在主持开班仪式上指出,机关全体干部要深学细研,努力强化理论武装,从党的辉煌历史中汲取精神营养,凝聚前行发展的强大动力;要扎实学风,努力提升学习质效,带着问题学、联系实际学、严守纪律学,确保学有所得、学有所悟、学有所获;要压实责任,努力推进各项工作,做到围绕中心,服务大局,依法履职,奋发有为,开创人大工作新局面。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网