网站集群
自身建设
竹溪县人大干部参加全民健康跑活动
发布时间: 2021-04-30
发布者: 朱 勇

“县人大机关代表队走过来了!县人民代表大会是县级最高权力机关,代表人民行使国家权力.来自权力机关的34名运动员,将在体育运动中展现全民健康、团结合作、齐心协力、坚定跟党走的人民风采,用体育精神诠释习近平总书记“江山就是人民,人民就是江山”的重要论断。”

在竹溪县第三届职工运动会健康跑活动现场,主持人如此介绍参加体育运动的人大机关代表队。


4月30日,竹溪县第三届职工运动会健康跑活动在西关街开幕,县人大机关的干部职工全员参赛,个个意气风发,人人充满激情,大家以良好的精神风貌参加乒乓球、健康跑、同心击鼓等6个运动项目的角逐,充分展现人大工作者听党话、跟党走的信仰和风采,用体育精神诠释“江山就是人民,人民就是江山”的重要理念。

全民健康跑活动是职工运动会中的首场活动,开幕式上,52支代表队整齐列装,手执国旗,高唱国歌,气氛热烈。开幕式后,各代表队依次列队跑步,沿西关街、北环路行进,最后回到实验小学西关校区运动场内。人大机关干部在活动中,充分展现了人大干部的风采,诠释了友谊健康的运动精神。

 


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网