网站集群
自身建设
县人大常委会党组理论学习中心组集中学习
发布时间: 2021-07-16

7月14日,县人大常委会党组理论学习中心组集中开展理论学习。

学习会议由党组书记蒋波主持,在家常委会领导班子成员参加学习。

会议集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上、在“七一勋章”颁授仪式上、参观“不忘初心、牢记使命”中国共产党历史展览时的重要讲话精神等内容,对党史学习教育和县乡换届选举的法定制度及近期自学内容进行了详细安排。


蒋波要求,党组成员和人大机关干部要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神引向深入,要重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,反复学习、深入领会、细心体悟,做到学深悟透、融会贯通。蒋波指出,要把党史学习教育引向高潮,做到既认真开展集中学习,又要认真开展自学;既完成好规定动作,又要完成好自选动作;既准确把握学习内容,又要注重形式和方法的创新;既学好党史,又要学好新中国史、改革开放史、社会主义发展史。蒋波强调,要把学习成果运用到具体工作当中,转化为具体工作成果,毫不松懈抓好县乡人大换届选举工作,把正风肃纪贯穿始终,毫不松懈抓好人大常委会调查、视察、检查工作,把强化监督贯穿始终,毫不松懈抓好“代表行动”,把充分发挥代表作用贯穿始终,毫不松懈抓好县委工作安排落实,把对标对表、落细落地贯穿始终。蒋波强调指出,人大机关要把纪律规矩抓在经常,严肃政治纪律、坚持党的领导,严肃组织纪律、严格执行民主集中制,严肃群众纪律、坚持群众路线,严肃生活纪律、严格执行中央八项规定和省、市、县委工作要求。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网