网站集群
自身建设
百年大党风华正茂 千秋伟业续写辉煌
——竹溪县人大机关党支部举行7月份主题党日活动
发布时间: 2021-07-01
发布者: 郭华宇

今年7月1日,是我们伟大的中国共产党百岁华诞。上午7点50分,县人大机关党支部举行七月份主题党日活动,回顾党的光辉历史,庆祝党的伟大节日。

“对党忠诚,积极工作……”重大节日,特殊时刻,全体党员干部面向党旗,高声重温入党誓词,铿锵誓言格外响亮。历史川流不息,精神代代相传。今天重温入党誓词,不仅表达着党员对党的赤诚忠心,也饱含着对党百年华诞的浓厚感情。


宣誓结束后,党员干部们围坐在电视屏幕前,一起收看党中央庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播。“经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性的解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进!”聆听着习近平总书记的重要讲话,参会党员们边听边想边记。随后,党员们就学习习近平总书记“七一”重要讲话、全国优秀共产党员等楷模事迹,结合自身实际和活动主题,分享了自己的心得体会、谈今后打算。


大家表示,今年是中国共产党成立一百周年,百年来在党的带领下创立了伟大国家,开辟了伟大道路,创造了伟大事业,取得了伟大成就,作为一名共产党员,要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继续弘扬光荣传统,赓续红色血脉,不忘初心,牢记使命,绝对对党忠诚,以更加昂扬的精神状态和更加豪迈的奋斗姿态迈向第二个百年奋斗目标。

主题党日学习活动由机关党支部书记姚运华主持,机关各委办室负责人和全体干部等参加了学习。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网