网站集群
自身建设
县人大机关中心组举行第八次集中学习
发布时间: 2021-08-31
发布者: 张胜杰

8月30日,县人大机关党组理论学习中心组举行2021年度第八次集中学习。县人大常委会党组成员、机关党组书记周松主持,理论学习中心组成员和机关全体党员干部参加学习。

学习会议集中学习了习近平总书记在7月28日中共中央召开党外人士座谈会上的讲话精神、在7月30日主持中共中央政治局会议和中共中央政治局第三十二次集体学习时的讲话精神、8月17日主持召开中央财经委员会第十次会议重要讲话精神、8月23日至24日在河北省承德市考察调研时的重要讲话精神。

会议集体学习了市、县纪检监察关于疫情防控工作中不作为慢作为问题的通报。

围绕党史学习教育专题,大家认真学习了指定“四本”书目有关内容,肖高喜、张体辉、张龙强作了学习研讨交流。

周松强调,要持续深入推进党史学习教育,突出重点、集中精力做好当前的换届选举工作;要抓紧抓好常态化疫情防控工作,做到科学精准防控,统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展,做到“两手抓,两促进”;要继续认真开展“户户走到”,推动乡村振兴与脱贫攻坚有效衔接;要毫不松懈地抓好防汛救灾和安全生产工作,全力维护人民群众生命财产安全。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网