网站集群
自身建设
县人大机关中心组举行第十一次集中学习
发布时间: 2021-12-03
发布者: 张胜杰

11月30日,县人大机关党组理论学习中心组举行2021年度第十一次集中学习,在家理论学习中心组成员和机关全体党员干部参加学习。

会议集体学习了习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,集中学习了习近平总书记11月18日在中央政治局会议上、11月24日在中央全面深化改革委员会第二十二次会议上的重要讲话精神。


会议还学习了党史学习教育、民族宗教、乡村振兴和纪检监察等专题内容和县第十五次党代会及县十九届人大一次会议精神。

会议要求,全体机关党员干部要结合正在开展的“弘扬工匠精神 岗位大练兵”活动,突出抓学习、练本领,提技能、强素质,用过硬的综合素质能力,推动人大常委会及机关各项工作长足进步,再上新台阶。要坚持学习、善于学习、勤于学习,在学习中历练本领,适应新形势新要求;要在学习中提升自我,以问题为导向,做到学以致用;要在学习中不断进步,克服精神懈怠,纾解本领恐慌,提升履职新动能。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网