网站集群
自身建设
县人大机关中心组举行第十二次集中学习
发布时间: 2022-01-04
发布者: 陈楠
          2021年12月31日,县人大机关党组理论学习中心组进行2021年度第十二次专题学习,深入学习党的十九届六中全会精神。县人大常委会党组成员、副主任郑传宝到会督学。

县委宣讲团成员付友全以“以史为鉴,开创未来的光辉文献”为主题,讲解了党的十九届六中全会《决议》精神。


郑传宝对机关干部专题学习给予了高度评价,提出了要求。一是要在深入领会全会精神上下功夫,把握《决议》核心和重点,牢记党的百年奋斗重大成就,铭记“两个确定”、“三个需要”等重要理论;二是要在提升理论水平上下功夫,丰富学习形式,进一步开展集中研学、业余自学、相互评学、下沉讲学等多种学习活动;三是要在汲取历史经验创新工作上下功夫,以学促干、真抓实干、协调配合、开拓创新,推动人大工作和水平提升;四是要在加强党性锻炼保持本色上下功夫,坚定理想信念不动摇、发扬进取精神不落伍、脚踏实地不务虚、坚持严觉自律不变色。做到“五懂”“五有”“五能”:懂理论、懂政策、懂历史、懂业务、懂规矩;心中有理想、脑中有大局、眼中有群众、肩上有担当、手中有办法;能说、能写、能干、能谋、能忍。

集中学习后,部分党员作了交流发言,畅谈了学习体会。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网