网站集群
自身建设
县人大机关开展“弘扬工匠精神 岗位大练兵”集中测试
发布时间: 2022-01-25
发布者: 陈楠
          1月23日,县人大机关全体党员干部开展了“弘扬工匠精神 岗位大练兵”集中统考。县人大常委会党组成员、办公室主任周松监考。

本次测试采用闭卷的形式进行,考卷主要由填空题、选择题、问答题三种题型组成。县人大办公室根据人大业务知识设置了填空题和选择题,围绕县委中心工作设置了问答题和论述题。本次测试重点对党员干部的专业知识、专业能力和专业素养等进行了考查。全体机关干部积极参与,认真答题,考试过程组织严密,严肃规范,秩序井然。全体参考人员均取得了良好的成绩,优秀率达到了100%。

    通过测试,全体干部对岗位大练兵有了更深入的认识。此次测试加深了全体干部对所学知识的理解和掌握,提高了大家学习的积极性和主动性,形成了“比学赶超”的浓厚氛围,激发了干部团结奋进、争先创优的热情。各干部纷纷表示,将以本次测试为契机,认真查找问题和不足,补齐弱项短板,不断推进人大工作和建设,进一步提升人大工作质量。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网