网站集群
自身建设
县人大机关开展“岗位大练兵 业务大比武”主题演讲
发布时间: 2022-04-07
发布者: 陈楠

4月6日,县人大机关举行“岗位大练兵 业务大比武”演讲比赛。此次演讲比赛旨在以岗位大练兵为契机,激发和引导人大干部进一步坚定理想信念,担当责任使命,提升业务能力,展现新时代风采,开创人大工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大召开。

    县人大常委会副主任郑传宝、彭志强,县人大常委会办公室主任周松出席演讲比赛活动,并担任评委。


比赛中,选手们声情并茂,结合岗位工作,以饱满的热情和富有激情的演讲,演绎人大干部的自豪感,表达勤政务实、不懈奋进的执着追求和价值取向,展示青年干部积极向上、奋发有为的青春风采,抒发做好新时代人大工作的坚定信念和坚强决心。


“台上一分钟,台下十年功。”演讲结束后,评委们对选手的表现给予高度评价,认为选手们准备充分,主题鲜明,内容丰富,举止大方,演讲精彩。同时,建议选手增强演讲的说服力、感染力和亲和力,在语言修辞、表情表达、演讲演技上下功夫,充分展示新时代人大干部昂扬向上的精神风貌,进一步增强人大机关的凝聚力和向心力,为开创新时代人大工作贡献力量。


    据悉,此次演讲优胜者,将参加全市人大系统“岗位大练兵 业务大比武”演讲竞赛。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网