网站集群
自身建设
县人大机关组织党员干部观摩“清廉竹溪”书画展
发布时间: 2022-04-08
发布者: 柯姿霞

为推进清廉人大机关建设,促进机关形成“学廉、崇廉、倡廉”的良好氛围。4月8日上午,县人大机关组织全体党员干部到县图书馆观摩了“清廉竹溪”书画展。


在展览现场,大家聚精会神,认真浏览一幅幅精美清雅的廉政书画,细细体味清廉名言警句,“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”“清白做人,正直传家”“公生明,廉生威”……每幅廉政书画都让干部入脑入心,在领略书画艺术魅力的同时,受到了一次很好的廉政教育,上了一堂生动的廉政教育课。大家纷纷表示,在工作中要进一步增强纪律规矩意识,自觉把“守纪律、讲规矩”内化于心、外化于行,像书画作品一样充满清风正气。


县人大机关自开展清廉机关建设活动以来,采取“纪法同行”集中学习、“镜鉴自省”警示教育、开展“创清廉竹溪、展人大作为”我该怎么干大讨论等多种形式,创建清廉班子、清廉委室、清廉家庭,到懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,提振人大干部“精气神”。通过开展一系列的活动,加强了清廉机关建设,机关干部服务能力和水平进一步提升、“三会”服务更加精准高效,有力地促进了全县人大工作的长足发展。



打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网