网站集群
重要发布
竹溪县第十八届人民代表大会第五次会议 关于竹溪县人民政府工作报告的决议
发布时间: 2021-01-01

(2020年1231日竹溪县第十八届人民代表大会第五次会议通过)

 

竹溪县第十八届人民代表大会第五次会议听取和审议了县长柯尊勇所作的县人民政府工作报告。会议充分肯定县人民政府“十三五”时期和2020年的工作,同意报告提出的“十四五”时期全县经济社会发展和2021年工作的目标任务,决定批准这个报告。

会议认为,“十三五”时期,县人民政府在县委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,加快建设“全省山区绿色发展示范县”,较好完成了“十三五”规划目标任务。

会议强调,2021年是实施“十四”规划、开启全面建设社会主义现代化竹溪新征程的开局之年,做好新一年的工作意义重大。县人民政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,围绕县委十四届九次全会提出的“一区两地两县”发展定位“一主引领两翼联动三区协同”区域布局“绿色竹溪、开放竹溪、文明竹溪、法治竹溪、幸福竹溪”建设目标,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,坚持生态立县、工业强县、旅游活县,以乡村振兴为总揽,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,奋力实现全面建设社会主义现代化竹溪的良好开局和精彩起步,以优异成绩迎接建党100周年。

会议号召,全县上下要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委的坚强领导下,戮力同心,真抓实干,为推进全县经济社会高质量发展、建设社会主义现代化竹溪努力奋斗!


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网