网站集群
重要发布
竹溪县第十八届人民代表大会第五次会议
关于竹溪县人大常委会工作报告的决议
发布时间: 2021-01-01

(2020年1231日竹溪县第十八届人民代表大会第五次会议通过)

 

 

竹溪县第十八届人民代表大会第五次会议听取和审议了县人大常委会主任杨福卿所作的县人大常委会工作报告。会议充分肯定县人大常委会2020年的工作,同意报告提出的2021年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,县人大常委会要以党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神为指针,深入贯彻落实习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,认真履行宪法和法律赋予的职能职权,切实加大监督力度,正确决定重大事项,不断规范人事任免,有力促进全县经济社会在社会主义现代化建设新征程中开好局、起好步。在县委的坚强领导下,进一步解放思想,更新观念,坚持守正创新,提升履职能力,在围绕中心、服务大局中展现新作为,在依法履职、加强监督上强化新举措,在务实重行、担当作为上取得新成效,为推进全县经济社会高质量发展、开启全面建设社会主义现代化竹溪新征程,谱写人大工作新篇章。


打印 | 关闭 | 收藏
主管单位:竹溪县人大常委会办公室
建议IE8,11280×800以上分辨率浏览本网站 2016-2020 版权所有
联系电话:0719-2726793 邮箱:zxrd@163.com 技术支持:十堰政府网